人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男婴爱抓脸戴宝宝手套 手指被线头缠住男婴小指坏死

2015年06月17日09:20    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男婴爱抓脸戴宝宝手套 手指被线头缠住男婴小指坏死

  小宝手指被缠导致截除。

  6.1儿童节,这个本该是孩子们快乐的日子,可是对于连云港的男婴小宝(化名)来讲,这一天却无法快乐,这个只有25天大的孩子,因为父母的“关心”,在给其戴上宝宝手套后,其左手小手指被手套里面线头缠住致手指一截坏疽,在医院住了10多天后坏死的一截小手指被切除,15日,小宝已经出院回家。

  为防小手抓脸戴手套出意外

  小宝家住连云港市东海县,其父亲周先生说,因为孩子比较小,平时喜欢用小手抓脸,出于保护,他们就给孩子买了个手套戴,“指甲长有时候会把脸抓破,我们就给他戴上了宝宝手套,并把衣服袖口也扎了起来,没想到就出了意外。”周先生心疼地说。

  6月1日前,他就发现小宝经常哭闹,而且不管怎么哄都哄不好,只好给他喂奶,儿童节那天,他把手套取下来,才发现宝宝左手小手指被缠在手套里面的一根线头上,而且缠得很结实,等他和妻子取下手套的时候,发现小宝的手指已经肿得很厉害,并且小手指末端已全部发黑。

  周先生和爱人看着小宝的手,慌了神,赶紧带着孩子赶往连云港市第一人民医院进行救治。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖