人民网>>黑龙江频道>>社会政法

印尼淘气猴子抢夺女游客相机大玩自拍(组图)

2015年06月17日09:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印尼淘气猴子抢夺女游客相机大玩自拍

  据英国《镜报》6月16日报道,来自英国南莫尔顿北德文区的23岁女子利齐·韦尔(Lizzy Ware)与同伴本·霍姆斯(Ben Holmes)在印度尼西亚巴厘岛乌布区神殿进行参观时,一只猴子突然开始舔她的相机镜头、摆姿势并且抢夺其相机玩起自拍。

  利齐与同伴并未感到慌张,调转镜头与新伙伴一起自拍起来。小猴子对镜头非常感兴趣,拍了许多照片还自拍了一下,利齐感觉非常有趣。她说:“我感觉有东西在拽我的衣服、扯我的头发,我迅速调转镜头,发现另一只猴子在我的头顶。我不确定它在上面找什么,随后它摸到了我的耳朵,想要将它们拉出来。然而它只是玩笑性地咬了一口,但是我害怕它撕开我的衣服。”

  据了解,利齐和本在东南亚一些国家、澳大利亚、新西兰进行了为期6个月的旅行,4月时来到印尼巴厘岛游玩,已于5月返回家中。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖