人民网>>黑龙江频道>>社会政法

济南男子无证驾驶撞倒摩托车逃逸 致1人死亡1人受伤

2015年06月17日10:08    来源:齐鲁网    手机看新闻

  原标题:济南男子无证驾驶撞倒摩托车逃逸 致1人死亡1人受伤

401_副本

  车祸现场,被撞的摩托车倒在地上(视频截图)

402_副本

  被撞男子抢救无效身亡(视频截图)

403_副本

  肇事轿车损毁严重(视频截图)

  6月17日凌晨2点20分,在济南青龙桥路口发生一起交通事故,一男子骑摩托车带着一名女子,不幸的是男子被撞身亡。而这已经是济南历下辖区半年以来,发生的第18起重大交通案件。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,凌晨2点20分,路面上车辆稀少,就在这时,一辆白色轿车与一摩托车相撞,摩托车滑行十几米后,车上的一男一女也摔倒在了路边。

  就在民警勘察现场时,医院传来噩耗。男子经抢救无效死亡,女子受伤,很快民警就锁定了肇事车辆的位置。

  民警调查发现,肇事逃逸的不是车主,民警经过对车主做工作,肇事司机徐某来到了事故中队投案自首。

  徐某说,事故发生后,他把车停在路边还过去看了一下伤者。而事后,徐某并没有拨打电话报警,而是驾车而逃。经了解,徐某今年只有19岁,在一商场工作,肇事车辆是借其亲戚的,而他还是无证驾驶。随后,民警又现场对徐某进行了抽血化验,目前,事故还在进一步调查中。(记者 丁宏娟、王颖)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖