人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小伙酒后爬楼想见女友 中途摔下生命垂危

2015年06月17日10:13    来源:钱江晚报    手机看新闻

  原标题:小伙酒后爬楼想见女友 中途摔下生命垂危

  90后小伙子酒后爬楼想见女友

  中途摔下生命垂危

  珠埠里靠近德胜路,在杭州,是外来务工人员集中居住的一处。昨天清晨6点,安静被一声沉重的闷响打破了。很多租住在此的打工者以为,是楼上哪户掉下了东西,可出门一看,傻眼了——一个大活人从楼上摔下,先是砸在了一辆轿车上,然后又滚到了地上!

  大伙儿赶紧打110和120,辖区东新派出所民警赶到,小伙子则被送进了医院。截至钱报记者昨晚发稿,医生还在抢救小伙子的生命。

  他喝多了酒,到这里来找住3楼的女友。这段日子,他们闹别扭了。昨天小伙子找上了门,女友一直没接电话,他就大着胆子想爬楼进去,结果着力的水管却突然断了……

  轿车前挡玻璃

  被砸成了蛛网状

  事发的珠埠里某幢,和许多出租房一样,里面是一个一个的出租房间。从外面的招贴看,单间房的月租金为五六百元。

  上午10点左右,淅淅沥沥的雨还是没有停,地上,血迹还在。“已经淡了很多了,刚才还要多,现在被雨水冲掉了。”租住在附近的刘阿姨说。她还是止不住地叹息,然后用手指了指边上停着的一辆江铃轿车。

  轿车的前挡玻璃已经裂成了蛛网状。靠近副驾驶座的一侧,玻璃都已经凹陷进去了,由此可以想见那一摔的力度。“小伙子穿了一件浅色上衣,先是摔到车玻璃上,然后滚到了地上趴着,就是那个有血迹的地方——车子和墙壁中间的缝里。”刘阿姨又说,最早赶出来的邻居看到,这个小伙子肩膀上有不少血迹,嘴巴和鼻子都在往外呼气,但好像已经说不出话了。

  然后,大伙儿看到一个穿睡衣的姑娘下楼来了,蹲在小伙子边上,不停地呼唤着:“你快起来,你快起来……”

  邻居王先生说,这个姑娘听说就是这个小伙子的女朋友,就住在这一幢的3楼。

  “我听说,这个小伙子想从外面爬进女朋友的房间,因为女朋友一直没开门,爬到一半,着力的水管断了,就摔下来了。”

  如果观察一下这幢出租房就会发现,从一楼往上爬是有难度的,只能靠着窗沿和墙壁借力,另外也就只有塑料水管了。

  显然,这样的水管很难承载一个正常小伙子的重量。

  女友不接电话不开门

  他酒后爬楼不慎摔下

  小伙子被送进了省人民医院。医生说,送进急诊室的时候,小伙子的瞳孔已经放大,情况不容乐观。从登记上看,小伙子姓王,1994年出生,老家在山东。

  那辆江铃轿车的车主,是住在附近的姜师傅。他和老婆在杭州打工有些年了,在附近一带卖早点。姜师傅昨天收摊回来,不禁为小伙子叹息起来。

  他联系保险公司,得知这种情况可能还不能理赔,需要通过第三方找当事人协商。

  又想了一下,姜师傅提到,十几天之前,有个小伙子也爬过这一幢出租房。“我们做早点的,很早起床的,那天是凌晨3点多,我和老婆做好豆浆要出门,就看到有个小伙子在那一幢楼下喊。”姜师傅说,随后他看到这个小伙子往上爬了,但具体爬到哪一户,就不知道了。“那天,那个小伙子是喝酒了,也是女朋友不让他进去。”

  钱报记者随后从东新派出所了解到,小王前几天确实也爬过一次。小王是附近某酒店的一位员工。结合东新派出所的调查,事情的起因大致清晰起来:小王和住3楼的年轻女子是男女朋友关系。两人闹别扭了。昨天清晨,小王找上了门,之前他还喝了不少酒。小王一直打电话,女友却一直都没有接,他就大着胆子爬楼了。哪里知道,水管断了,小王重重地摔下,导致重伤。

  具体细节,警方还在进一步调查。(记者 胡大可)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖