人民网>>黑龙江频道>>社会政法

电动车闯红灯被撞飞 车主空中连翻两圈摔地上

2015年06月17日11:25    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:电动车闯红灯被撞飞 车主空中连翻两圈摔地上

  电动车闯红灯行驶,结果被侧面驶来的轿车撞飞,车主在空中连续做了两个前空翻后,重重地摔在了地上。

  6月7日晚上6时许,奥迪车驾驶员顾某正驾驶车辆途经张家港市经开区(杨舍镇)东莱某路段。由于路口车辆不不多,顾某在通过绿灯路口时没有选择减速。不料,当驶过路口中央时,一辆电动车飞速从右边驶来,顾某避之不及,重重地撞上了电动车。由于惯性,电动车驾驶员褚某当即被抛至空中,在连续做了两个前空翻之后,重重地摔在了地上。

  张家港市公安局交警城郊中队民警赶到现场后,很快将受伤的男子褚某送至医院治疗。据处警民警介绍,电动车驾驶员褚某违反信号灯行驶是造成这起事故的主要原因,而轿车虽然正常通过绿灯路口,但没有减速慢行,也应承担一定的事故责任。

  日前,褚某因右腿骨折在医院接受治疗。交警提醒,广大电动车驾驶员必须严格遵守交通规则,切不可任性开车,拿生命健康开玩笑!(记者 於苏云)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖