人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河南司机驾车拖行交警3公里被刑拘 交警伤势严重

2015年06月17日11:31    来源:大河网    手机看新闻
原标题:河南司机驾车拖行交警3公里被刑拘 交警伤势严重

  6月16日下午,焦作武陟街头上演疯狂一幕,一辆越野车将一名正在执勤的民警拖行了将近3公里后,丧心病狂的司机居然从民警身上直接碾压过去。

  疯狂司机 拖行民警三公里

  事发点就位于武陟县公安局附近,监控显示,16日下午1点50分左右,武陟交警五中队副中队长周兵带着两名民警闫军强,时建中正在执勤。

  当时,周兵要求司机出示驾驶证,但司机拒不配合,闫军强站在车头前,手持执法记录仪取证,这时,时建中要求司机做酒精测试。

  然而,意想不到的是,司机突然启动车子,疯狂的撞向了闫军强,并且把时建中狠狠的甩在地上。

  越野车加速疯狂的向前逃离,并且左右摇摆,试图甩下闫军强,而闫军强却死死的趴在引擎盖上,行驶了大概三公里后,由于体力不支闫军强被甩了下来。

  据目击群众说,闫军强被甩下后,肇事司机又做出了更加疯狂的举动。

  目前,闫军强由于受伤严重,由当地医院转到了河南中医学院第一附属医院紧急治疗。

下一页
(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖