人民网>>黑龙江频道>>社会政法

司机酒驾连撞12人6人重伤 被抓反问为啥抓我(组图)

2015年06月17日15:14    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:“发狂”越野车冲向散步人群 20余名市民合力抬车救人



越野车肇事后,有伤者倒在水果摊前。


事发现场。



肇事越野车车头受损严重。

“后面突然一阵猛烈地冲击,之后脑子一片空白,醒来时已经躺在医院里了。”6月16日,躺在病床上的李玉,仍无法忘却前一晚自己被撞的惊恐一幕。

15日晚8点过,家住大邑县晋原镇堰北路新和芙蓉小区的她刚跳完坝坝舞回到小区门口,一辆白色越野车突然发疯似地朝着路边的水果摊和散步的人群冲过来。这场事故造成12人不同程度受伤,其中一名女子被死死卡在肇事越野车和一辆小货车之间,伤势严重。

闻讯而来的居民,穿着背心、拖鞋,冒雨救援。20余名居民合力,硬是将越野车抬起,将受困女士救了出来。16日,记者从大邑县交警大队获悉,肇事司机冯某涉嫌酒后驾驶,目前已被行政拘留。事故正在进一步调查中。

监控回放/越野车像发疯一样径直冲向人群

白色越野车擦着面包车右侧直接冲向了水果摊和人群,一瞬间,水果摊的帐篷倒塌,马路边一片混乱。

16日下午,华西都市报记者拿到了事发当晚小区门口的监控。由于角度问题,监控只能看见越野车撞上前两个水果摊的部分画面。

15日晚8点28分,马路边上的两个水果摊前,有几个市民在买水果,一个中年女子提着水果准备往小区门口走。晚8点半,一辆面包车进入监控画面。正当该车驶过水果摊时,紧跟着面包车后方,一辆白色越野车擦着面包车的右侧,发疯一般直接冲向了水果摊和人群,一瞬间,水果摊的帐篷倒塌,还能听到一阵杂乱的喊叫声。

记者从监控看到,越野车速度非常快,短短3秒钟,原本干净整齐的马路边,场面一片混乱。水果摊主有的被撞倒,有的似乎还没反应过来,木讷地坐在那里。

目击者李先生说,当时他正在散步,越野车冲过两个水果摊后,又撞上了后面的其他铺位,“撞上了一辆小货车后,又撞上了两辆三轮车,越野车才停下来。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖