人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省委组织部印发通知开展向陈首杰同志学习活动

2015年06月18日09:00    来源:黑龙江日报    手机看新闻

日前,中共黑龙江省委组织部印发了《关于开展向陈首杰同志学习活动的通知》。

通知指出,陈首杰同志用青春和热血谱写了一名共产党员忠诚于党、不畏艰险,一名人民警察忠于职守、勤政爱民的新篇章。用模范行为和英勇壮举践行着对党的誓言,表现出人民警察为人民的英雄气概,有力维护了人民警察的尊严,有力维护了法律的尊严,体现了党的优良传统和作风,反映了当代共产党人的理想追求和精神风貌,是新时期践行党的群众路线和“三严三实”要求的时代楷模。

通知号召,全省广大党员干部要向陈首杰同志学习。学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀;学习他敢于担当、不怕牺牲的大无畏精神;学习他严于律己、磊落坦荡的道德情操。

通知要求,全省各级党组织要把开展向陈首杰同志学习活动与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与深入开展“三严三实”专题教育结合起来,以各种有效的方式,引导广大党员干部以陈首杰同志为榜样,发挥党员先锋模范作用,始终做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,进一步统一思想、凝心聚力,为推进全省经济社会平稳健康发展贡献力量。

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖