人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省抽检401批次调味品、焙烤食品等 8批次产品不合格

2015年06月18日09:53    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:“杞参牌纯花椒粉”等8批次产品不合格

近日,黑龙江省食药监局公布了今年省级第4期食品安全监督抽检情况,本次共抽检样品401批次,“方友原汁酱油”、“祥源黄豆酱油”等8批次样品不合格,消费者购买到或发现不合格产品时,请拨打12331投诉或举报。

本次发布的监督抽检食品涉及蔬菜及其制品、水果及其制品、水产及水产制品、调味品、焙烤食品、茶叶及其相关制品、薯类及膨化食品、糖果制品、炒货食品及坚果制品、豆类及其制品、蜂产品等11类,共抽检样品401批次,合格393批次,不合格8批次。

对检出不合格样品的生产企业,省局已在第一时间通知辖区食品监管部门,责令企业停止生产、销售和召回不合格食品,彻查问题原因,全面进行整改,依法严厉查处。(刘旭)


 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖