人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市招聘事业单位工作人员155名

2015年06月18日10:11    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

哈尔滨市南岗区教育局、区卫生局、区发展改革局、区文化体育旅游局等单位根据工作需要,经区委、区政府同意,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员155名。其中教育系统招聘93名,区卫生系统招聘55名,区文化体育旅游局4名,区发展改革局所属事业单位各招聘工作人员3名。

报考条件对报考中小学教师的要求考生年龄应在30周岁以下,具有全日制普通高等院校本科及以上学历和相应的教师资格证书;报考职业高中烹饪教师、汽修教师等特殊专业教师岗位的,年龄要求35周岁以下,本科及以上学历,具有中级技术等级以上证书和高中或中等职业技术以上教师资格证书。报考区卫生系统及其他事业单位除护士岗位要求年龄在30周岁以下外,其他岗位放宽到35周岁以下。所有招聘岗位对报名考生户籍没有具体要求。(记者 毕诗春)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖