人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

《哈尔滨市新型城镇化规划》年底前完成编制

2015年06月18日10:24    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:个性鲜明的宜居村庄

17日上午,哈尔滨美丽乡村工作会议在哈尔滨市规划局召开。

哈尔滨市计划年底前完成《哈尔滨市新型城镇化规划》的编制工作,在哈市打造一批规划布局科学合理、公共服务设施齐全、基础设施配套完善、村容整洁环境良好、生态保护达标优良、风貌特色个性鲜明的宜居村庄。

到2017年,哈尔滨市九区乡镇总体规划修编完成率达到100%,市域县(市)乡镇总体规划编制完成率达到50%,村庄建设规划完成率达到20%,被省市列为美丽乡村示范点的村庄建设规划完成率达到100%;到2020年,市域县(市)乡镇总体规划编制完成率达到100%,村庄建设规划完成率达到50%。(记者 王佳琦)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖