人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

私家车非法营运被抓现行 司机疯狂加速冲撞执法车

2015年06月18日10:25    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:私家车非法营运被抓现行 司机疯狂加速冲撞执法车

17日17时许,一辆白色私家轿车在哈尔滨市东北农业大学附近涉嫌非法营运,哈尔滨市交通行政综合执法支队执法人员查扣该车时,其加速冲撞执法车辆,被执法人员制服。

17日16时30分,哈尔滨市交通行政综合执法支队四大队执法人员在哈尔滨市东北农业大学附近发现一辆车牌号黑A617PX的白色轿车走走停停,司机和路边打车人搭话。在农大门口,两名乘客上了这辆车,执法人员驾车跟踪录像取证。17时,轿车停在农大北区5号寝室楼门口,乘客付钱下车后,执法人员驾驶执法车辆围住该车。司机见状,拔下车钥匙就跑。执法人员对乘客调查取证,确认这是一辆黑车,打电话叫来拖车,准备扣留车辆。17时10分,该车司机带着五六名男子围住执法人员,大声叫骂,司机快速上车并发动车辆想跑,执法人员驾驶执法车堵在非法营运车前,但司机加大油门朝执法车撞去。数名执法队员逼停司机, 迅速将驾驶员控制住。

记者在现场看到,执法车右侧前后车门被撞凹陷,玻璃破碎,非法营运轿车前保险杠脱落。农大校园内监控显示,白色轿车向后倒车十几米后,加大油门撞向执法车。

哈尔滨市交通行政综合执法支队四大队刘建宝队长说,该司机担心非法运营被罚款,才驾车逃逸。哈尔滨市香坊公安分局铁东派出所民警已将司机带走调查。(记者 石岩松 文/摄)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖