人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省开通高考填报志愿模拟系统 17日至19日考生可模拟填报志愿

2015年06月18日10:27    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

17日9时至19日16时,黑龙江省在“黑龙江招生考试信息港”开通高考网上填报志愿模拟系统,考生可模拟填报。

据黑龙江省招生考试委员会办公室相关负责人介绍,模拟填报志愿的流程和正式流程基本一样,考生和家长估分后,可以先通过模拟系统填报志愿,预先熟悉高考志愿的填报过程,为高考出分后正式填报志愿做好准备。

黑龙江省招生考试委员会办公室也特别提醒广大考生,模拟填报志愿为无效志愿。正式填报志愿时,一定要确认所报志愿保存后方可退出系统。填报志愿规定时间截止后,志愿填报系统将予关闭,此后所有考生均不可再修改所报志愿,也不得自行放弃所报志愿。(记者 王瑞)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖