人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

赤裸男半夜潜进村民家 穿女主人短裤偷走拎包

2015年06月18日10:32    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:赤裸男半夜潜进村民家 穿女主人短裤偷走拎包

监控视频截图

16日凌晨1时许,一名全身赤裸男子溜进哈尔滨市呼兰区小朱家屯一村民家中,赤裸男不仅偷走了女主人的手拎包、还穿走了女主人的短裤,手拎包内有2000元现金、墨镜 、身份证被盗。赤裸男的行踪被村内道路上的几处监控记录下来,在去的路上赤裸男对着监控做出淫秽动作,50分钟后赤裸男大摇大摆在原路返回、拿着一个手拎包、身穿短裤在监控前走过。

据李女士介绍:“当天晚上睡觉时忘记把门锁上了,早上4点多起床上厕所,看到小屋的门开着,柜门也敞开着,地面上都是衣服,后来发现包和短裤也不见了。起初,以为是婆婆来找东西翻乱了,但问婆婆,根本没动过,这时马上意识到家里可能进贼了。包内有两千元钱、一个墨镜都没了。”

家里进贼了,李女士的丈夫商先生拨打了报警电话,不久利民派出所的民警赶到了他家了解情况。

商先生说,村里去年就在主要道路都安装了监控。在调取监控录像后,眼前的一幕让一家人目瞪口呆。三更半夜一个赤裸全身的男子清晰出现在监控画面中,男子只穿了一双拖鞋,男子对着监控还做着淫秽动作,随后向他家走去,大约40多分钟后,男子穿着短裤、手拎着一个包匆忙返回。目前,辖区利民派出所已对此事受理。(记者 肖劲彪 文/摄)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖