人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨公交车与货车相撞致7人入院 (图)

2015年06月18日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哈尔滨公交车与货车相撞致7人入院 (图)

哈尔滨公交车与货车相撞致7人入院(图)

哈尔滨公交车与货车相撞致7人入院 解培华 摄

哈尔滨公交车与货车相撞致7人入院 解培华 摄

哈尔滨公交车与货车相撞致7人入院 解培华 摄

18日8时许,哈尔滨市香坊区通粮街一辆公交车与大货车相撞,事故造成7人入院。

记者赶到现场了解到,事故地点位于39路公交车终点站附近,事故中一辆39路公交车正停在道路中间,并且车损比较严重。同时,大货车驾驶室后风挡玻璃也已经完全破碎,事故周围散落着大量的玻璃碎片及汽车零部件,交警部门正在对事故现场进行处理。

据介绍,事发时这辆39路刚刚从终点站开出不到100米就与一辆大货车相撞,造成多名乘客摔倒。随后伤者分别到哈尔滨市第五医院和医大二院进行治疗。

目前,事故共造成7人入院,发生事故的具体原因仍在进一步调查中。(田少东 王甦 记者解培华 史轶夫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖