人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

电视剧版白鹿原开机 90后李沁饰演田小娥挑战新角色

2015年06月18日08:33    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:电视剧版白鹿原开机 90后李沁饰演田小娥挑战新角色

  电视剧版《白鹿原》昨日正式开机,张嘉译、何冰、秦海璐、李沁等多位主演纷纷亮相。针对之前电影版《白鹿原》被网友调侃为“田小娥传”,张嘉译在开机现场表示不会出现这种情况,电视剧版的《白鹿原》将尽可能的尊重原著。而电视剧版《白鹿原》中饰演田小娥这一角色的是90后女演员李沁,李沁在接受采访时候表示饰演好田小娥自己很有压力,现在还没有拍摄到激情戏部分,自己心中的最好的激情戏的表达方式是“含而不露”。

  《白鹿原》是陈忠实的创作的长篇小说,记录了白鹿村中白姓和鹿姓两大家族祖孙三代的恩怨纷争。(郭子)

 

推荐阅读:
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖