人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙红雷为参加真人秀减肥9.5公斤 看看明星的减肥秘籍

2015年06月18日09:18    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:孙红雷为参加真人秀减肥9.5公斤 看看明星的减肥秘籍

为《极限挑战》减肥19斤 孙红雷也可以很呆萌

据报道,孙红雷为了参加真人秀《极限挑战》,已经成功减掉9.5公斤赘肉,并表示还要再减去7斤赘肉。孙红雷在接受采访时透露,自己减肥时候差不多每天都会锻炼。

其实除去孙红雷减肥之外,不少我们熟知的明星都曾体重超标,谢娜曾自曝最胖的时候重达130斤。然而这些明星最终都成功瘦身成功,如梁静茹产后靠无油饮食月瘦16斤、陆毅为戏减肥只喝水等等。现在就来看看明星的减肥秘籍吧。(郭子)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖