人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨一展谈林心如“适合更好的人” 林心如任重被催婚

2015年06月18日09:20    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:杨一展谈林心如“适合更好的人” 林心如任重被催婚

杨一展谈林心如“适合更好的人” 林心如任重被催婚

杨一展、林心如

据香港媒体报道,杨一展拍戏屡屡被曝与女演员擦出火花,从天心、赖雅妍到林心如,都曾传过暧昧情,但他基于“保护女生”的立场,这三段绯闻只承认过赖雅妍赖交往。日前谈到林心如,他的一句话为两人的关系下了结论:“她适合更好的人。”杨一展日前被曝出酒后对林心如动手动脚,事后双方都澄清消息,但他忍不住满腹委屈到厕所痛哭。

5月19日晚,林心如在微博晒出在台湾夜景中的美照以及和任重在露台享受浪漫晚餐的照片,并附言:“台北,夜未眠”。照片中,台北的夜色十分美丽,而林心如比景色还美。节目中,二人还上演浪漫的玻璃之吻。网友纷纷留言“心如姐快嫁出去吧”,“我真心觉得你们两个人可以在一起,他是个好男人”,“我丑我先睡,你美你约会”。(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖