人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

许晴《花少2》被吐槽 许晴老公是谁 显赫家世曝光惊人

2015年06月18日09:21    来源:爱秀美    手机看新闻

原标题:许晴老公是谁 许晴显赫家世曝光惊人

许晴家世真是意想不到呀,竟然这么显赫。终于明白她公主病的由头了,出生在一个如此显赫的家族,不是公主是什么?!许晴的姥姥和小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸则是贺龙的警卫员。许晴从小就是学霸!

许晴的曾外祖父是熊文卿,湖北省最后一位参议长,担任过“共进会”主要负责人,曾变卖所有家产捐给辛亥革命,是黄兴的好友。姥姥及几个小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸是贺龙的警卫员。而许晴从小是有姥姥带大的,许晴对姥姥的感情非常深厚,姥姥于她永远是“内心深处最温暖的慰藉”。

如果你了解过许晴的家世那就知道她原来真的是公主。她身上有一种娇滴滴的缠绵,让人觉得很舒服。在这个好端端的女人们都爱自称女屌和女汉子的奇怪社会里,自然会有人不理解地说这是显赫家世带来的公主病。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖