人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨黄晓明胡歌周渝民 童瑶竟也是男神收割机

2015年06月18日09:30    来源:北青网娱乐    手机看新闻

原标题:李晨黄晓明胡歌周渝民 童瑶竟也是男神收割机

童瑶李晨剧照(1 /7张)

最近“男神收割机”一词非常热门,郑爽、唐嫣、赵丽颖都被网友盘点为男神收割机,细细看来,文艺范十足的童瑶竟也是男神收割机?不仅和时下话题人物李晨、黄晓明有过亲密合作,还和台湾当红偶像周渝民、陈柏霖等扮演过情侣,是不是男神都喜欢小清新的文艺女?

NO1.童瑶VS李晨

由童瑶、李晨主演的都市情感话题剧《爸爸快长大》目前正在进行紧张的后期制作,童瑶在剧中大胆追爱“生扑”奶爸李晨,一场奇妙缘分向观众传递了80后的全新爱情观:养儿不误谈恋爱。

 

推荐阅读:
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖