人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

石榴pk维尼夫妇 我们相爱吧刘雯崔始源好搭

2015年06月18日09:34    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:我们相爱吧石榴夫妇刘雯崔始源惹眼 扒维尼红薯夫妇婚纱照

我们相爱吧石榴夫妇刘雯崔始源惹眼 扒维尼红薯夫妇婚纱照

  出生与成长在湖南永州的刘雯,父姓刘,母姓文,呱呱坠地的那天,漫天飘雪,所以母亲便在“文”字上,加了个“雨”字头。再加上眼睛上的那颗泪痣,刘雯一遇到挫折就爱哭。事实上,除了至亲,很少有人真正见过刘雯哭,给人的印象总像个假小子一般大大咧咧,推着个大箱子,背着个双肩包,云淡风轻地展露着笑颜。她是个不要让任何人失望的典型乖孩子,“我小学时候是三好学生,经常得奖,”她骄傲地说,但也不得不承认,“就是为了他们而活,失去了自我。”然而,恰恰是这么个害羞的姑娘,个子却总是班上最高的。她根本应付不来“鹤立鸡群”,不要第一个被人看到,不要第一个被人注意到,于是习惯驼着背,把自己稍稍埋起来。

  于是,妈妈一狠心把她推到离家远远的地方去,和其他高个的姑娘站在一起。原本只是出于“成长教育”而加入的模特大赛,却一发不可收拾地成就了她今日蟾宫折桂的事业。起初到长沙的时候,还有父母陪着,接着从三亚的比赛开始,就都是她自己一个人闯。那个害羞,一直被父母呵护着的小丫头,就像断了线的风筝般,越飘越远,越飞越高。

  2008年成为超A类模特。2011年维多利亚的秘密内衣秀2009年,作为首个为“维多利亚的秘密”走秀的东亚模特出现在纽约T台 ;同年春夏时装周中,刘雯首次登陆纽约时装周,并且取得27场秀的成绩;

  2013年网站MDC排名第3位(全球模特Top 50排行榜,截止至2013年8月),居中国模特首位 。

  2014年5月22日,低胸长裙亮相第66届戛纳电影节,电影《失去一切》(All Is Lost)首映礼 。

  2014年7月26日,荣登MDC“New Supers”全球新超模榜单,成为首位唯一进入“New Supers”榜单的亚裔模特。

  2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人。2013年8月29日,权威模特网站MDC top50 全新榜单位列第三,创亚模纪录。2014年7月26日,荣登MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位唯一进入“New Supers”榜单的亚裔模特。 2014年福布斯全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达可儿、凯特莫斯并列第三。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖