人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

石榴pk维尼夫妇 我们相爱吧刘雯崔始源好搭

2015年06月18日09:34    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:我们相爱吧石榴夫妇刘雯崔始源惹眼 扒维尼红薯夫妇婚纱照

我们相爱吧石榴夫妇刘雯崔始源惹眼 扒维尼红薯夫妇婚纱照

  众所周知,崔始源是一个相当标准的富二代继承者,香奈儿的首席设计师“老佛爷”Karl Lagerfeld还以摄影师的身份参与崔始源的画报拍摄。难怪粉丝纷纷留言:明明可以靠脸,偏偏还这么有钱!

  据说,崔始源父亲崔基浩毕业于东国大学行政系,最初任职于现在的韩火集团,随后去日本销售火药制品,并建立了线路控制系统。后来,崔基浩又进入韩国知名食品企业Bing-Grae,负责商品开发和业务买入等工作。其后在作为日本富士纺织子公司的韩国富士从事服装产业,自此与时尚结缘。2011年,崔父崔基浩成为韩国最大幼儿用品企业保宁米迪恩的CEO。SJ的成员利特曾在韩国某节目中爆料,崔基浩经营着比朴炯植父亲担任理事的B汽车公司更大的S公司,还将出口全世界的内衣品牌的经营权交给了他的母亲。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖