人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

袁姗姗素颜变孙俪 明星素颜是惊悚还是惊艳?(图)

2015年06月18日09:35    来源:河北新闻网    手机看新闻

原标题:袁姗姗素颜变孙俪 明星素颜是坑爹还是惊艳?

袁姗姗素颜照

袁姗姗素颜

最近,袁姗姗参加深圳卫视《男左女右》的节目录制,现场被要求素颜出镜,随后媒体跟随袁姗姗到化妆间,拍下她卸妆的全过程。卸妆之后,袁姗姗简直和妆前判若两人,但并没有网友想象那样惨不忍睹,却十分清新脱俗。有人称:“卸妆后的袁姗姗有点像孙俪”。还有人扒出袁珊珊超像的明星王媛可,两人就像“双胞胎”,王媛可出道时就出演了海岩的转型之作《金耳环》,成为岩女郎,并且得到好评。

明星素颜什么样,大家都超级想知道吧,下面,我们就来看看明星素颜新照,是坑爹还是惊艳!(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖