人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超范冰冰冯绍峰孙俪王菲 明星老年妆雷倒一片

2015年06月18日09:41    来源:河北新闻网    手机看新闻

 

邓超范冰冰亲密合影逗比封神 明星老年装雷倒一片

邓晚,邓超在微博贴出与范冰冰合影,更以范冰冰的身份留言道:“唯一的男神超nice,居然和我合影,还给了我一瓶水,叮嘱我早点回家,让我哭会儿。”

照片中,邓超嘟嘴瞪眼看着镜头,范冰冰则皱起眉头表情可怜。对此,网友纷纷评论“超哥你这么二,娘娘(孙俪)知道吗”、“娘娘(孙俪),赐他一丈红”,也有网友调侃道“别放弃治疗好么”。

扮老似乎成了明星证明自己演技的一种资本。演员郭富城就曾经说过自己最想表演的是老人,这样会加大自己的尺度。以美貌著称的范冰冰也在新版《武则天》中挑战82岁的角色,众所周知,范冰冰非常重视造型,老人妆的曝出也令网友哗然,没见过范冰冰老了的样子?是不是很好奇?其实挑战老年角色的不只是范冰冰一个人,有的很慈祥,有的却堪比恐怖片,雷倒一片。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖