人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

女星校服造型盘点 杨幂倪妮刘亦菲谁惊艳

2015年06月18日14:06    来源:新华网    手机看新闻

  女明星校服造型盘点

  前些日子刘亦菲在微博Po了张穿校服的照片,一时间把大家的思绪集体拉回校园时代!女明星校服的组合向来都是热门话题,从林青霞、张曼玉到陈都灵、杨幂,今天编辑吐血整理出星星们的清纯校服造型来给网友们翻翻看!

  林青霞的校服照美的惊艳;《喜剧之王》里张柏芝一身清纯校服打动你我;《流金岁月》里张曼玉、钟楚红清新脱俗,两位女伶身穿白色校服的画面堪称经典;《不能说的秘密》里不论是女主角桂纶镁还是女配角曾恺玹都是校园里的动人风景;短发的高圆圆黑色的学生制服是我们十七岁的记忆;还有那些年我们追过的穿着校园制服的韩剧女主角......

  哪位女明星的校服造型最吸睛?网友们千万别吝啬,快点说出你的答案!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖