人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰献声《栀子花开》 盘点长相最精致的十大“小鲜肉”

2015年06月18日14:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:李易峰献声《栀子花开》 盘点长相最精致的十大"小鲜肉"

  由何炅执导、黄磊监制,李易峰、张慧雯等人气偶像联袂主演的青春校园题材电影《栀子花开2015》即将于7月10日全国上映。昨日,李易峰微博曝光了一支由自己亲自演唱的电影推广曲《年少有你》,并风趣的写道:“10年前 觉得人生最重要的事情之一 是窝在沙发里看你的节目 5年前 觉得人生最重要的事情之一 是见你 今天 觉得人生最重要的事情之一 是不仅年少有你 未来 还能一直有你@何炅”,引得不少网友纷纷调侃:“峰哥你是在向何老师表白吗?”

  近二年,荧屏中涌现出大量“小鲜肉”他们可谓是圈中的拼命三郎,作品不断,颜值超高,演技绝佳,让各路粉丝炸翻了天。成熟大叔的时代已经过去,现在人人都爱小鲜肉。下面让我们来盘点一下中韩的小鲜肉们。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖