人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

闪亮茗天53、54集 电视剧全集1-82集分集介绍大结局

2015年06月18日14:23    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:闪亮茗天53、54集 电视剧全集1-82集分集介绍大结局

闪亮茗天53、54集 电视剧全集1-82集分集介绍大结局

  闪亮茗天第53集剧情

  杜心羽希望成峰能好好地照顾孙嫣然,成峰却态度坚决地表示自己不会放弃追求她。杜心羽只好又一次态度明确地拒绝成峰,她劝成峰趁早放手不要再在她身上浪费时间,成峰却回答为了自己喜欢的人做事,不算浪费时间,而且只要杜心羽能开心,让他做什么都行。

  杜心羽明明白白地告诉成峰,他们根本不可能,成峰夸赞杜心羽性格直率但自己还是不能放手。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖