人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王790话剧透:四档的副作用索隆救援 盘点最强恶魔果实

2015年06月18日14:26    来源:中国日报网站    手机看新闻

  海贼王790话剧透:四档的副作用索隆救援 盘点最强恶魔果实

  虽然很喜欢罗但是觉得罗不可能,第一之前他的熊说好在等他说明他还是有自己的团队,在对抗天龙人时和基德,路飞的图为以后埋下了伏笔毕竟是主导世界的男人,觉得可能和金狮子有一笔至于智商罗绝对高,但是打完多弗拉明戈后会和路飞保持同盟关系,但不会加入,可能会和基德有一场架要打,指同盟之间的对抗。对于未来罗的永生会给谁这或许是一个坑很难埋的坑。

  2,紫罗兰

海贼王790话剧透:四档的副作用索隆救援 盘点最强恶魔果实

  身份和vv有些相似但是果实能力有一笔可是在草帽团上没有什么用,wt大叔说过草帽团每个人都会有自己的职务但是紫罗兰除了情报没别的用处,再说可能重复vv的结局只是和路飞感谢和道别类比白星,不可能加入草帽团一样但是有一天如路飞所说的或许会挂上草帽团的海贼旗和鱼人岛一样。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖