人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

俞白眉晒遭邓超“壁咚”亲密合照 孙俪:祝福你们(图)

2015年06月18日14:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:同性好友为邓超出轨传闻辟谣 孙俪:祝福你们(图)

同性好友为邓超出轨传闻辟谣孙俪:祝福你们(图)

孙俪微博截图

今日,网上流传邓超与嫩模交往“出轨”传闻,引发热议。临近中午,编剧俞白眉在微博晒出一张遭邓超“壁咚”的亲密合照,并为好友辟谣称:“负责地说,过去几年里,如果有嫩模,只能是我。谢谢所有以各种方式关心此事的朋友,他们一家很好,我们俩也很好。”随后,孙俪转发该微博,并打趣称:“祝福你们。”这是孙俪在邓超被曝出轨后的首次发声。

网友看到该微博后,纷纷留言,“邓超智障多年,孙俪不离不弃”,“娘娘挺住!一直喜欢你!”还有人调侃俞白眉,称:“这个小三是我见过的最理直气壮的,没有之一。”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖