人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李钟硕金秀贤易烊千玺 男星为何单眼皮变双?

2015年06月18日14:32    来源:爱秀美    手机看新闻

原标题:李钟硕金秀贤成龙 男星为何单眼皮变双?

李钟硕招牌丹凤眼

照片中,李钟硕左眼由“单”变“双”,并写道“怎么变成这样?我有个大麻烦了,左边的双眼皮怎么一直都没有消失,吼~如果没有消失的话我该怎么办?……哭哭……。”

网友被李钟硕的求救文给萌到,纷纷留言“就算是这样也好帅,双眼皮也很棒呦”、“哥哥,无论如何我都很爱你”、“双就双吧,也挺好啊!”还有粉丝以过来人分享“我累的时候也会这样,维持了一年左右吧,另外一边眼睛也变双吧!”也有单眼皮拥护者也跳出来回应“希望你的单眼皮快回来呀!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖