人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

同时出道星途差很大的明星:吴奇隆翻红陈志朋打酱油

2015年06月18日14:34    来源:齐鲁网    手机看新闻

原标题:同时出道星途差很大的明星:吴奇隆翻红陈志朋打酱油

有很多明星虽然同期出道,但是后续发展却大不同,有的一飞冲天,成为演艺圈的中流砥柱,有的明星却一直半红不黑,被娱乐圈边缘化,下面我们就来看看同期出道星途却两重天的明星。

杨幂VS袁姗姗

杨幂VS袁姗姗

杨幂袁姗姗范冰冰赵薇 同期出道星途却两重天的明星

杨幂和袁姗姗不但是同班同学,更是同宿舍的闺密好友,不过出道后两人的星途却两重天,杨幂凭借《神雕侠侣》走红时,袁姗姗还不知在哪打酱油,当杨幂以《宫》一飞冲天后,袁姗姗却只能陪在杨幂身边打酱油,但是机会总是留给那些有准备的人,2012年,袁姗姗便接棒杨幂主演了《宫2》,从而人气暴涨,更成为于正的御用女主角,虽然如今两人的演艺事业还存在极大的差距,但是相信通过努力,袁姗姗同样可以迎来自己事业的辉煌。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖