人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英女子开车撞死人称因太肥胖无法入狱

2015年06月18日08:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子开车撞死人称因太肥胖无法入狱

  图集详情:

  据英国《镜报》6月15日报道,英国49岁的肥胖女子琳达·吉恩斯(Linda Jenns)开着一辆白色的福特翼虎车闯红灯,将一名男子撞倒致死。陪审团判处她有罪,而她的律师伊恩·布里奇(Ian Bridge)则辩护道,她的肥胖症会令她在狱中无法生活。

  琳达为无业人员,7年前患过中风,之后肥胖 症加重。对她来说,在狱中生活将会无比艰难。最终,法官宣布休庭两周,等待体检结果并准予保释。不过,她还是被暂时禁止开车,并面临监禁。

  陪审团曾听取了许多证词,其中一位目击者称看到琳达驾驶的汽车闯红灯撞飞过马路的男子,另一位称她严重超速,然而,法庭却判定她当时未超速。(温丝桐 审稿:朱盈库)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖