人民网>>黑龙江频道>>社会政法

韩国:4岁儿童因不吃泡菜遭老师毒打

2015年06月18日09:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国:4岁儿童因不吃泡菜遭老师毒打

  毒打儿童的幼儿园老师被逮捕(网页截图)

  据韩国《中央日报》6月17日报道,韩国一名4岁儿童因不吃泡菜而遭到幼儿园老师的毒打,该老师16日被仁川地方法院判处有期徒刑3年。

  据悉,幼儿园老师梁某(33岁)今年1月在仁川松岛的幼儿园育儿时,因一名儿童不爱吃泡菜而发火,抽打该幼儿头部致其受伤。

  事后经检方调查,被告人虽然承认施暴的事实,但否认故意实施虐待。该老师已经多次上交了检讨书,并表示因这种愚蠢的行动感到羞愧。

  此外,检方还对未阻止虐待儿童行为的幼儿园园长李某(33岁)进行了起诉,处以罚款500万韩元(约合人民币2万8千元)。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖