人民网>>黑龙江频道>>社会政法

最猛吃货:狗狗护食怒打老虎 发狠吓退对手(图)

2015年06月18日09:26    来源:中新网    手机看新闻
原标题:最猛吃货:狗狗护食怒打老虎 发狠吓退对手(图)

狗狗发起攻击。

  狗狗发起攻击。

向虎崽狂吠。

  向虎崽狂吠。

  爱吃本是吃货的天性,可你见过为了吃不要命的吗?近日,南非一只狗狗就为了一根肉骨头向号称“百兽之王”的老虎发起攻击,可谓招招“直中要害”,最后竟还真的成功吓退了对手。狗狗发起攻击。

  据报道,当天,这只小狗正在专心享用它的美食,即一根和它身长差不多的大骨头,恰巧这时又有一头虎崽经过。可能是发现虎崽“别有用心”,这只小狗开始冲着虎崽狂吠,用力呲牙甚至拿爪子狠拍对方的脸。

  可能是真被小狗的声势给震慑住了,这只虎崽虽几次试图用爪子回击,但还是没能得逞。 最后小狗成功把虎崽给吓跑了,它自己则继续享用起了美食,而老虎似乎也没有再来打扰。向虎崽狂吠。

  这段视频不久前被上传到了社交网络,引来大批网友的观看与追捧。大家纷纷表示,这是自己见过的“最猛吃货”,还有网友开玩笑说,虽然个头不大,但这个小家伙也绝对堪称是“世界上最勇敢的小狗“。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖