人民网>>黑龙江频道>>社会政法

杭州惊现最牛空调车

2015年06月18日09:43    来源:浙江在线    手机看新闻

  原标题:杭州惊现最牛空调车

杭州惊现最牛空调车

杭州惊现最牛空调车

  是空调击穿了车窗么?不,是有人安装了一台窗式空调在车窗。民间的想象力还真是够丰富。

  今天,记者在吴山广场附近偶遇一辆左后窗装着窗式空调的微型面包车,如此装法,让路人直呼太雷人。私自加装空调,可能存在安全隐患。尤其是在高温天气下,极易造成车辆线路短路,引发车体起火自燃,酿成严重后果。更何况,凸出车体的空调很容易扫到相邻车辆和行人,也违反交通法。山寨车主还是趁交警没找上门之前,赶紧拆掉吧。(记者 张迪)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖