人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子举报自己酒驾 称要让老婆尝尝老公被抓滋味

2015年06月18日13:25    来源:浙江在线    手机看新闻

  原标题:男子举报自己酒驾 称要让老婆尝尝老公被抓滋味

  老师伯听说过不少两口子闹别扭的故事,但是为了气老婆,老公报警让自己被抓进去,还是挺让人“震惊”的。

  6月16日凌晨,一名男子打电话报警,说自己酒驾撞了人。“我喝了酒开车,你们过来抓我吧。”

  民警告诉老师伯,他们赶到时只看到一男一女在吵架,还动手。女子头发散乱,男子双手布满血痕。民警质问男子:“被撞的人呢?”男子竟回答:“我没撞到人啊,我只是想让你们快点过来。”

  原来这对男女是夫妻。6月15晚,男子林某和朋友在瑞安城区喝酒,他喝了约4瓶喜力啤酒。席散后,自认酒量不错的林某酒后驾车到了KTV,又喝了约6瓶啤酒。

  15日凌晨,林某另一群朋友约他到瑞安飞云吃夜宵。林某打电话给老婆,希望她一起去,车让老婆开。两人相约在自家附近碰面。

  林某的老婆很快到达约定地点。而林某大约过了半个小时才开车到达。因为等得久,林某老婆说了几句责备的话,结果升级到争吵动手。

  林某说,当时在气头上,想着自己酒驾被抓进去后,让老婆尝尝老公被抓的滋味,就打电话报警。经检测,林某血液中酒精含量为152mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,林某已经被刑拘。

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖