人民网>>黑龙江频道>>社会政法

山东一司机酒驾强行超车酿惨剧 一家八口全遇难

2015年06月18日13:26    来源:齐鲁网    手机看新闻

  原标题:山东一司机酒驾强行超车酿惨剧 一家八口全遇难

山东一司机酒驾强行超车酿惨剧一家八口全遇难

  山东一司机酒后驾驶强行超车酿惨剧 一家八口全部遇难

  随着车辆越来越多,交通事故逐渐成为人类的第一大“杀手”,真的是“车祸猛于虎”,据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,就在前几天,临沂沂水县发生了一起惨重车祸,一辆面包车上的一家8口人全部遇难。

  事发当日,在沂水县许家湖镇后坡村东路段,四辆车发生碰撞,现场惨不忍睹,路面上还留下了一条条醒目的刹车印。

  交警介绍说,事发当时,一辆鄂F牌照的重型半挂牵引车沿335省道由西向东行驶,与由东向西行驶的面包车发生刮擦,面包车被撞后又与一辆由西向东行驶的鲁C牌照的重型半挂牵引车和一辆由东向西行驶的鲁P牌照的重型半挂牵引车相继发生碰撞。连串的撞击后,面包车完全变形,车上连司机在内的8人全部死亡,经交警调查,面包车驾驶员当时属于酒后驾车强行超车,因为夜晚视线不好加上双方驾驶员会车不当,这才酿成了惨祸。

  据了解,面包车上的8个人都是亲戚,血淋淋的惨剧也再次提醒广大驾驶员,开车上路时千万不要放松安全驾驶这根弦,不要因为一时的大意而给他人甚至自己带来生命的威胁。

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖