人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两岁宝宝溜出幼儿园“压马路” 与妈妈偶遇

2015年06月18日13:28    来源:厦门日报    手机看新闻

原标题:两岁宝宝溜出幼儿园“压马路” 与妈妈偶遇

本该在幼儿园午睡的两岁幼童,一个人摇摇晃晃地在路边走, 妈妈中午骑车回家恰好撞见宝宝,不然事情不堪设想。

本以为孩子此时正在幼儿园午睡,没想到中午下班回家,却看见2岁多的宝宝正穿着纸尿裤独自摇摇晃晃在“压马路”——昨日发生的这一幕,把何妈妈吓得够呛,“幸好宝宝没事,不然真的不堪设想。”

6月17日中午,何妈妈骑车回家时,远远地看见一个小朋友摇摇晃晃地在路边走,“当时我心里还想着是哪家的孩子。”凑近一看,这个小朋友穿着两只相反的鞋子,穿着纸尿裤,竟然是自家孩子!“这个时候我家宝宝应该正在私立幼儿园睡午觉,怎么会一个人在路上走?”

“我赶紧下车拉住孩子,他一看到我,就立刻紧紧抱着我,眼神很恐慌。”何妈妈说,跟宝宝抱在一起时,自己忍不住一直哭,“想到我要中午没回家,没碰上宝宝,事情会变成怎么样。”何妈妈说,半个小时后幼儿园老师才打电话过来,询问她是否把孩子接走了。“我已经决定先自己带孩子,等他到一定年龄再送到公立幼儿园。不然太不放心了。”

何妈妈将自己的经过发在朋友圈上,但隐去了幼儿园的名字。这条信息引起家长们的担忧,何妈妈说,幼儿园方面向她解释,当时确是午睡时间,都有老师看护,孩子可能是趁老师拉窗帘时溜出幼儿园的,而当时并没有保安在门口看守。(记者 何无痕)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖