人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市调整医疗工伤生育险缴费基数

2015年06月19日09:44    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

据哈尔滨市统计局公告,2014年哈尔滨市城镇非私营单位在岗职工平均工资为51551.00元,月平均额为4295.92元。按照相关规定,哈尔滨市2015年4月起调整医疗、工伤、生育保险缴费基数。

在收缴参保单位及以个人身份参保人员7月份医疗、工伤、生育保险应缴费用时,补收4至6月的缴费差额。补收的医疗保险费,按规定划入个人账户资金。

用人单位以参保职工工资总额为基数缴纳基本医疗保险费。

依据养老保险经办部门调整退休人员养老金的情况,统一调整退休人员医疗保险个人账户,并自2015年4月起补划个人账户资金。(记者 邵馨月)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖