人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨国际啤酒节禁带管制刀具液体等入场

2015年06月19日09:48    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

2015中国·哈尔滨国际啤酒节于6月25日—7月6日在哈市松北区冰雪大世界园区举办,安保部门将重点检查携带管制刀具、液体水、饮料、易燃易爆、有毒有害等各类危及公共安全的物品入场。

本届啤酒节为期12天。目前,各啤酒大篷已进场搭建并进入内部装饰阶段。啤酒节将由具有专业资质的保洁公司全天候服务。现场将增设临时公厕,均有路引牌指示方位,并配备保洁人员24小时清扫保洁。组委会针对啤酒节晚上客流多的情况,现场检、验票服务人员将增至100余人。

据介绍,园区内将配备300名安保人员,啤酒大篷内每一千平米至少4名保安维护现场秩序。安保部门将重点检查携带管制刀具、液体水、饮料、易燃易爆、有毒有害等各类危及公共安全的物品入场。(记者 左靓)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖