人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗纯素颜搞怪雀斑明显 范冰冰素颜遭讽刺

2015年06月19日09:50    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  今日,刘诗诗罕见的在微博晒出几张与萌宠的合影,时而搞怪,时而大笑,很是可爱。值得一提的是,刘诗诗不施粉黛,百分百纯素颜出镜,虽然有黑眼圈、雀斑和眼袋很是明显,眼角鱼尾纹也若隐若现,但还是获得网友一片怒赞。短短一个多小时,评论达上万人次。有网友大呼:诗诗果然是真正的素颜美女,以后那种画什么内眼线的,就别冒充素颜了,完全没有任何装饰的诗诗才是最真实的诗诗。

  娱乐圈中,刘诗诗一直是一个独特的存在体,不争不抢,宁静温婉,不以惊艳五官取胜,却以自然恬静的气质征服大众。出道多年,演出十几部古装剧,刘诗诗的古典美人形象深入人心。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖