人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

漫画《海贼王》790话:德岛众人阻止鸟笼为路飞争取时间

2015年06月19日10:12    来源:光明网    手机看新闻

原标题:《海贼王》漫画790:路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

接下来,交代了路飞这一仗的意义,目的是让竞技场里的小角色们都团结起来,看到希望,为路飞和自己的自由而战,可以预测,他们也是未来草帽势力战力的一部分,或多或少都能对草帽的冒险贡献出帮助。

最后萨博帅气登场——路飞你不是一个人!进一步增加了路飞身边的伙伴。

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

在这之后,又用了一话的篇幅来描写整个国家的状况和让大家燃起活下去的希望,也是为力库王接下来可以恢复统治号令而发言,力库王的思想转变,使德雷斯罗萨民众们众志成城,德岛众人一起阻止鸟笼为路飞争取时间。

以及蔓雪莉公主的戏份,目的是让所有人都能站起来、醒过来,并知道谁拯救了他们。这里可能有些多余,但考虑到路飞不可能马上起身就痛殴明哥一顿,因此穿插安排这一剧情用于过渡显得合情合理。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖