人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

漫画《海贼王》790话:德岛众人阻止鸟笼为路飞争取时间

2015年06月19日10:12    来源:光明网    手机看新闻

原标题:《海贼王》漫画790:路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

TOP7:“冥王”雷利

谁曾想到这个在香波地群岛上出现的将自己贩卖的老头竟然会是海贼王船上的副船长。其对霸气高超的运用以及压制海军本部大将“黄猿”的高强实力无一不在诉说着这位海贼王的副手是站在当世顶尖的人物。在前往女儿国教路飞霸气时的慈祥以及离别时的那一行热泪在无形之中又将雷利在人们心中的形象提升了数个档次。可相应的,雷利年轻时的经历我们所能知道的近乎为零,同时他在选择隐居之后会不会有再次出现的可能以及在香波地群岛上暴露身份后如今的动向目前还无从得知。

已知信息:罗杰海贼团解散后,他舍弃了“海贼王之右腕”的称号,定居香波地诸岛担任上膜工人,成为了一个爱赌博的老头。

冥王雷利的实力之高深不见底。精通三色霸气。而且剑术也非常高强。

其实雷利的已知信息还是很多的,但还是觉得他算是神秘人物。更多的就不一一例举了。

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

TOP6:领——蒙奇·D·龙

在很久之前出现过便极少露过面的神秘人物。神秘到连自己的儿子都不知道自己的长相的男人。被誉为是唯一能推翻世界政府的人,世界政府的头号罪犯。龙在一出现之时便引发了无数的争论及猜测,其仅仅只是微笑着便将斯摩格的烟雾吹散的能力更是让无数人陷入猜测的谜团。到现今,他的动向,革命军的基地所在,确切的能力都还是个谜。在德雷斯罗萨上出现的萨博是否将会进而或多或少地牵扯出龙的关系呢?

已知信息:继承D之意志的革命家已经成为了世界政府的头号敌人。不同于政府和海贼两派势力,龙的革命军是一支低调,但是却绝对不能忽视的海贼王世界里的一大棋子。

从十几年前就被认定是对这个世界政府危害最大的人,如今他秉承自由的思想壮大起来,连续推翻了几个王国。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖