人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

漫画《海贼王》790话:德岛众人阻止鸟笼为路飞争取时间

2015年06月19日10:12    来源:光明网    手机看新闻

原标题:《海贼王》漫画790:路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

TOP5:新海军三大将——青牛

在顶上战争的一系列波折后无数的海军职位进行了一次巨大的轮换,其中最吸引人目光的莫过于元帅的归属与海军新三大将的诞生。新海军三大将中,黄猿仍旧在列,新晋大将藤虎也已出现,只不过另一名大将青牛却始终不见其踪影,对这个人物在目前仍一无所知,期待后面的出现。

已知信息:顶上战争后新晋海军三大将。

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

TOP3:世界政府最高领导人——五老星

身为世界政府的最高领导人,拥有世界最高的权力的无人在全局中只有为数不多的出场,可其超凡的地位与他们身上太多的未知引发了人们的无尽猜测。五老星的实力究竟如何,是否拥有恶魔果实实力以及他们所知道的那100年空白的历史是什么都还是谜。

已知信息:拥有世界最高权力组织世界政府的最高权力的五位领导者,合称五老星,是拥有世界最高权力的人。其所属机构包括直属秘密间谍机关(CP0-CP9)、海军、王下七武海。

20年前让海军本部发动“屠魔令”攻击历史学之岛奥哈拉,与三叶草博士进行对话。一开始还在极力否认学者们调查出的历史,但在听到三叶草博士即将说出古代那个国家的名字时,说:“你知道的太多了。”等于默认了事实,随后并抹杀岛上所有考古学者(只有妮可·罗宾逃脱)。

长寿原因:漫画761话《手术之果》中说出了手术果实的究极作用,就是如果让才华出众的人使用,可以做”不老手术“代价是能力者本人会死。五老星活了那么久,还知道历史的真相,会不会是被前几位手术果实能力者做了”不老手术“?只是因为有才华的手术果实能力者太少所以直到很老了才被做了手术。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖