人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

漫画《海贼王》790话:德岛众人阻止鸟笼为路飞争取时间

2015年06月19日10:12    来源:光明网    手机看新闻

原标题:《海贼王》漫画790:路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

海贼王漫画790尾田休刊路飞成德岛英雄 最强海贼团与神秘人

TOP1:飞天海贼,金狮子——史基

金狮子作为和罗杰,白胡子齐名的大海贼,其在海贼世界中的威望及名声便无可置疑。同时金狮子身上也有着太多伟大的头衔:推进城历史上第一位逃脱的海贼,飞空海贼团船长-金狮子海贼舰队提督“飞天海贼”,传说中的海贼。一切都显示了金狮子实力的强大与他海贼历史上绝伦的经历。不过金狮子作为仅剩的最后一个被誉为“传说中的海贼”的男人,他在马林梵多与战国卡普的一战堪称传奇。其在日后会不会仍有出现的可能以及他是否同白胡子与罗杰一样知晓了ONEPIECE的秘密,以及当年爱特·沃尔海战那场几乎覆灭额飞空海贼团而拯救了陷入绝境的罗杰的暴风雨是自然还是人为都还未知。

已知信息:飞空海贼团船长-金狮子海贼舰队提督“飞天海贼”,过去曾与哥尔·D·罗杰和“白胡子”艾德华·纽盖特齐名,是推进城历史上第一位逃脱的海贼。

金狮子史基飘飘果实能力者,绰号“飞空海贼”,只能对没有生命的物体起作用。笑声为“桀哈哈哈哈”。暴发户,持有的两把名剑“樱十”和“枯木”(在通过砍断双脚越狱后,将“樱十”和“枯木”两把名剑装于腿上作为脚)。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖