人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

荷兰男子体验女性分娩痛称如人间炼狱(组图)

2015年06月19日10:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:荷兰男子体验女性分娩痛称如人间炼狱

  据英国《每日邮报》6月17日报道,日前,荷兰男子汤姆·米特彻勒森(Tom Mitchelson)为了感同身受女性分娩过程的痛苦,呼吁男性尊重女性,在荷兰阿姆斯特丹市的一家私人生育中心用仪器模拟体验了女性生产的整个过程,在网上引起了轰动。

  实验过程很简单:医生在汤姆的腹部安装了一种仪器——电脉冲。理疗师金姆(Kim)操作仪机器,让电流迫使肌肉收缩,模仿女性分娩时子宫收缩。实验过程很痛苦,不过也让汤姆达到了他的目的。

  汤姆称:“实验过程非常痛苦,我觉得用痛苦二字完全形容不了那种感觉,感觉像是经历了人间炼狱。实验之后,我向一些女性朋友介绍了我的实验,但是她们说我并没有完全感受到女性分娩的痛苦。”(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖