人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

松北大道与江湾路口占道施工至9月末 开车尽量绕行

2015年06月23日09:58    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:松北大道与江湾路口占道施工至9月末 开车尽量绕行松浦大桥 和阳明滩大桥

本月20日至9月末,哈尔滨市松北区松北大道与江湾路路口的下穿隧道工程施工,由于道路狭窄经常堵车。对此,哈尔滨市交警部门提醒,尽量绕行松浦大桥或是阳明滩大桥,走公路大桥也要避开早晚高峰,错时出行。

一是香坊、道外和南岗区去往松北区的车辆,可由松浦大桥通行;南岗哈西区域、道里顾乡区域去往松北区的车辆,可由阳明滩大桥通行;二是由公路大桥、松北大道出行的车辆,要避开早晚高峰时段。(王慧东 记者 史东旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖