人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨捧太阳花送范冰冰示爱 李晨身家不输女友超豪放

2015年06月23日09:22    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:李晨捧太阳花送范冰冰示爱 李晨身家不输女友超豪放

  李晨抱大捧太阳花疑送女友范冰冰

  李晨与范冰冰恋情甜蜜指数再次升级,日前有网友目击李晨抱着一大捧向日葵现身机场,网友分析向日葵的花语是“沉默的爱”,李晨此举疑似是送给女友范冰冰表达爱意,而这捧向日葵也是正印证了李晨这半年来的真实心境,为爱而沉默。

  李晨与范冰冰的恋情曝光后引起相当大的轰动,除了羡慕李晨抱得美人归以外,也引发了高攀范爷的争论。事实上,论身家财力,大黑牛绝不输于豪门范,2013年中国福布斯名人榜李晨就已经排在35名,虽然范爷喜欢车,但跟李晨相比,简直毛毛雨,他曾疯狂到不到半年就换一辆车的地步,从甲壳虫到宝马再到奔驰E级最后到兰博基尼阿斯顿马丁,超级豪放。(相加)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖