人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盗墓笔记正片:萌尸鳖抢吴邪风头 三叔吐槽意念发动的马达

2015年06月23日10:53    来源:中国台湾网    手机看新闻

  原标题:盗墓笔记正片:萌尸鳖抢吴邪风头 三叔吐槽意念发动的马达

盗墓笔记正片:萌尸鳖抢吴邪风头 三叔吐槽意念发动的马达

  尸鳖确定不是来卖萌的?

  《盗墓笔记》正片登场

  《盗墓笔记》自从播出以后,网上的吐槽之声就一直没有停歇过。就在不少网友吐槽剧情与原著相差甚远时,片方给出的回应是“看正片”。经历了一周被吐槽的《盗墓笔记》正片,19日晚8点终于登场。在该集中,“护宝小分队”正式下斗。在书中的尸鳖、粽子、积尸地、水晶棺材等一一露出真容。

盗墓笔记正片:萌尸鳖抢吴邪风头 三叔吐槽意念发动的马达

  七星鲁王宫剧照截图 五毛特效不忍直视

  虽然第一集的七星鲁王宫,观众看后都表示与原著的还原度还是可以的,但是剧中的“五毛特效”依旧是书迷们无法停止的话题。当一行人坐上小船,向七星鲁王宫驶进时,特效湖水也是惊呆一众网友:“只可远观不可近看啊,真是演员拼演技的时候到了。”而当看到一脸萌坏的“尸鳖”出现以后,网友们都忍不住感叹:“尸鳖确定不是来卖萌的?!为什么会有一种史迪仔即视感,是不是走错了剧场。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖