人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《为她而战》何炅摔倒被指太拼 跳槽非空穴来风?

2015年06月23日10:59    来源:光明网    手机看新闻

20150622100636778

何炅摔倒

何炅一向以工作拼命闻名娱乐圈,日前,在《为她而战》节目中,何炅在现场嘉宾和观众的怂恿下,和狗狗进行了赛跑,却在过程中,由於穿的鞋不适合跑步而摔倒。为迎合节目,何炅摔倒引来不少网友心疼,小编也忍不住叨叨,何老师还是悠着点儿,毕竟也不是年轻人了,都过亿身家了还这麽拼干嘛?

提及到湖南卫视金牌主持人,很多人都会想到何炅、谢娜、汪涵等人,尤其是如今如日中天的《快乐大本营》、《百变大咖秀》,让主持人身价水涨船高,出场费动辄就几万,而何炅更是娱乐圈主持界中不可小觑的富人,据网友爆料称,何老师家中常备奢侈品,那麽他的生活究竟有多麽让人羡慕?

20150622100726918

何炅主持为她而战

此前,由於何炅主持江苏卫视《为她而战》,网上有关何炅跳槽“老东家”光线传媒的消息引发广泛关注,“原以为是芒果台的节目,没想到是荔枝台的。”“何炅这是什麽节奏?也跳槽了吗?还是临时客串下?”针对网友的疑惑,《为她而战》节目组透露何炅这次亮相的身份并不是主持人这麽简单。那麽跳槽一说不是空穴来风?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖